ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Разнообразные вкусоароматические добавки

После процесса перегона браги, из полученного спирта-ректификата или самогона можно приготовить различные алкогольные напитки. Раньше подобные растворы получались благодаря настаиванию на разнообразных природных элементах. Теперь, в век быстрого развития технологий в пищевой промышленности, можно получить любые алкогольные и безалкогольные продукты при помощи уникальных вкусоароматических добавок. Благодаря подобным веществам кроме достаточно традиционного вида алкоголя, как коньяк, ликер или водка, можно легко сделать иные популярные вещи. Следует отметить, что ароматические примеси повсеместно применяются в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий, безалкогольных вод и т.д.

Рассмотрим инструкцию по использованию вкусовых добавлений

Следует смешать содержимое упаковки в 10 литрах самогона. Качественно перемешать. Продукт готов к употреблению. Можно сначала растворить содержимое упаковки в 100 мл раствора, а затем данный концентрат смешивать в необходимой дозировке (10 мл на литр самогона). Основное преимущество ароматических веществ заключается в том, что можно добиться нового, уникального вкуса напитка для взрослых сразу же. Он не нуждается в долгой выдержке и настойке. Но, определенным типам жидких концентраторов необходимо время для полного растворения (от пары часов до нескольких суток). Совместно с этим концентратором можно экспериментировать и добавлять в напиток любые иные примеси: лимонную цедру, всевозможные травы, ягоды, коренья, корицу, тмин.

 

Смотрите также:

самогонные аппараты с сухопарником

самогонный аппарат купить